こんにちは
札幌の結婚式場 【藻岩シャローム教会】
ブログスタッフのホリカワです。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
この日、受講会場には
フキノトウ、セリ、ウド、たらの芽、こごみ
少し早い、春のかおりが・・・

当店シェフが
たとえば、苦みが強いフキノトウは
“半分にカットし、冷水に10分ほどつけ
軽く灰汁抜きをする”
など、美味しく作るレシピのポイント、
素材に合わせた下準備のアドバイスをしていました^^
シェフの手元をご覧いただきながら、
(プロジェクターを2面ご用意しております)
調理のコツを教わることのできるお料理教室。
調理のコツを教わることのできるお料理教室。
受講後はレストランで
前菜、受講料理、メイン料理、パン、コーヒー
をみなさまにお召し上がりいただいております

当店には大きな窓があり、外の景色が一望できます。
春の陽ざしで明るい街並みを眺めながら^^
大切なご友人様やお仲間と
大満足の
ランチタイムをお過ごしいただけます
春の陽ざしで明るい街並みを眺めながら^^
大切なご友人様やお仲間と
大満足の

