★★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★★
◆受講日時
10月6日(木)
10:30 受講開始 / 11:30 講習終了(予定)
◆受講テーマ
『秋にぴったり!旬の食材で贅沢イタリアン』
◆受講料理
◇ベッカフィーコ 鰯の香草焼き
◇舞茸とゴルゴンゾーラのペンネクリーム
◇旬のフルーツを使ったサバイオーネソース
◆講師
〔リストランテ フォレスタ・ビアンカ〕 シェフ
〔リストランテ フォレスタ・ビアンカ〕 シェフ
◆おひとり様 2,160円
◆30名様(完全予約制)
(※定員になり次第募集終了となります。
お早めのご予約をおすすめします。)
★★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★★
季節は秋真っ盛り

キノコやフルーツをはじめとする
今が旬の食材を中心に、
3品のイタリアンをご披露します。
テーブルを華やかにするカワイイ盛り付けや
技ありのトッピング・デコレーションも要チェックです!
お料理の時短テクニックや
素材の鮮度を保つ秘訣 などなど・・・
お料理のプロ直伝!
とっておきのアドバイスが詰まった講習デス

ご友人様、ご姉妹、お母様と

おひとりでのご参加もOK!
ぜひ、
リストランテ フォレスタ・ビアンカ
【お料理教室】へご参加くださいませ!
くわしくは▶ こちら
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
料理教室参加者限定★お得なクーポン配布中♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
受講後のご会食の際にご提示いただくと、
ドリンクを1杯サービスいたします!
―スマホで提示するだけ♬―
クーポンはこちらから
▶ http://goo.gl/F2NoKK