2020年09月14日

10月12日(月)・13日(火)・15日(木) \\ スペシャルサンクス3DAYS //【レストラン サロット・デ・カナ】


こんにちは
札幌の結婚式場 藻岩シャローム教会
ブログスタッフの神谷です


今年もついに『食欲の秋』が到来しました♪


秋に旬を迎える食べ物がたくさんあり、
秋鮭、サンマ、栗、かぼちゃ、さつまいも、柿、梨……などなど 
食べるのが大好きな私はとても楽しみです

CANA3daysfacebook.jpg

【レストラン サロット・デ・カナ】年に一度のお得な3日間!

皆様の日頃のご愛顧に感謝して、スペシャルメニューをスペシャル価格でお楽しみいただける
3日間限定のイベントを開催いたします


\3つの特典/

●Point.1 ランチ・ディナーコースが通常金額から20%OFF!

●Point.2 10月お誕生日の方に、次回のお食事で利用いただける500円レストランチケットをプレゼント!

●Point.3 イベント期間中ポイントカードのポイント2倍!

さらに、LINE公式アカウントにお友達登録いただくと次回のお食事でご利用いただける
10%OFF&1ドリンクサービスチケットをプレゼントいたします


『オトクなご予約方法』

★ホームページからのご予約で1ドリンクサービスいたします

★あいプラン会員様と、藻岩シャローム教会で挙式をされた・挙式のご予定のお客様は
ディナー3コースを30%OFFでお楽しみいただけます



【Lunchランチ 2部制】[1部 11:00〜13:00/2部 13:30〜15:30] 
※各部限定20組様・要予約


●フェアランチコース 【20%OFF!】

ハーフコース[全6品] 通常1,650円→1,320円
フルコース[全7品] 通常2,200円→1,760円

※ハーフコースは魚または肉料理どちらかをお選びいただくコースです。

前菜/サーモンのミキュイ 香草のサラダ仕立て
スープ/本日のスープ
魚料理/白身魚と赤海老のクネル トマトと赤海老のクリームソース
肉料理/鴨モモ肉のコンフィ 茸のソテー ジュ・ド・カナール
デザート/ワゴンデザート(全6種からチョイス)


●シェフのスペシャリテコース 【20%OFF!】

フルコース[全8品] 通常3,080円→2,464円

小前菜/前菜/ スープ/季節野菜のポタージュ
魚料理/季節の鮮魚と香草のロースト
肉料理/※どちらかお選びください。
[@小鴨胸肉のポワレ ズッキーニのドフィノワ風グラタン A本日のおまかせ牛肉料理(+1,080円・2名様より)]
デザート/ワゴンデザート(全6種からチョイス)
 


【Dinnerディナー】[18:00〜21:00(L.O 20:00)]
※限定10組様・要予約

●フェアディナーコース 【20%OFF!】

ハーフコース[全8品] 通常4,950円→3,960円
フルコース[全9品] 通常5,780円→4,624円

※ハーフコースは魚または肉料理どちらかをお選びいただくコースです。

小前菜/今宵の最初の一品
前菜/季節の活〆鮮魚と野菜のクリュ ヴィネグレットソース
スープ/鴨のガルビュール
魚料理/真鯛と車海老 塩昆布キャベツ包み蒸し ベーコンとシェリーヴィネガーのソース
肉料理/※どちらかお選びください。
[@シャラン産鴨胸肉のロースト フォアグラとレンズ豆のラグー A仔羊背肉のノワゼット 茸とフォアグラのパイ包み焼き]
デザート/青森の工藤農園のリンゴを使った薄焼きタルト シナモンのグラス添え


●シェフのスペシャリテディナーコース 【20%OFF!】

フルコース[全9品] 通常8,800円→7,040円

小前菜/シェフからの最初の一品
前菜/パテ・アンクルート 季節の野菜と清見オレンジのサラダ ビーツのピュレ
温前菜/フォアグラ・カナールのポワレ 柿のキャラメリゼ シナモン香るバルサミコ・レデュイ
スープ/栗と手長海老のポタージュ アニスの香り
魚料理/小海老のムースを包んだ太刀魚のパネ 芋のガレット ソースショロン
肉料理/仔羊背肉の軽い燻製ロースト セップ茸のフリカッセ 赤ワインのソース
デザート/柿とクレーム・ディプロマットのタルト仕立て


大切なご友人、恋人、ご家族とのスペシャルな時間を過ごしてみては
いかがでしょうか?

ご来店、心よりお待ちしております😃


ご予約・お問い合わせは、電話またはインターネットよりお気軽にお問い合わせください。

レストラン サロット・デ・カナ
≫電話:011-581-0328(11:00~21:00 毎週水曜定休)
予約フォーム
問い合わせフォーム  


検索