こんにちは
札幌の結婚式場 藻岩シャローム教会
スタッフの堀川です。
◆講師
〔リストランテ フォレスタ・ビアンカ〕シェフ
〔藻岩シャローム教会〕パティシエ
受講時はバレンタインデー前ということで
藻岩シャローム教会専属パティシエ 浅沼シェフが
4品目、スウィーツメニューの講師に。
毎月開催中のお料理教室では
おいしい家庭料理からおもてなし料理まで
一年を通して、四季折々のメニューを学ぶことができます。
受講後はレストランで
前菜、受講料理、メイン料理、パン、コーヒー or 紅茶
をみなさまにお召し上がりいただいております。
大切なご友人様やお仲間と
大満足のランチタイムをお過ごしください!
大満足のランチタイムをお過ごしください!
次回の開催は
2021年3月23日(火)10:30〜
「パスタを極める!〜クリームソース編〜」
●クリームコロッケ2種
●鶏肉と菜の花のクリーム スパゲッティーニ
●海老と春キャベツのトマトクリーム スパゲッティーニ
●ウィークエンド(焼き菓子)
●鶏肉と菜の花のクリーム スパゲッティーニ
●海老と春キャベツのトマトクリーム スパゲッティーニ
●ウィークエンド(焼き菓子)
◆おひとり様 2,750円(税込)
お土産・フォカッチャ ハーフ付き
◆20名様(完全予約制)
※定員になりしだい募集終了となります。
お早目のご予約をおすすめします。
★新型コロナウイルス感染防止対策のため、
講習中のマスクの着用をお願いしております。
ご不便をおかけいたしますが、ご協力の程お願いいたします。
皆様のご参加お待ちしております!