こんにちは
ブログスタッフのホリカワです。
先日、藻岩シャローム教会のそば
レストランウエディングができる
レストランウエディングができる
◆受講テーマ
美味しいアクアパッツァと
釣り好きシェフが教える上手な魚のさばき方
当店シェフが旬のお魚
鯛、平目、真鱈の3尾を皆さまの前で捌きました

下処理や三枚おろしなどのコツを
初心者の方にもわかりやすいようにご紹介するシェフ。
受講メニューにはない、
新鮮な平目のお刺身でお作りした『特製カルパッチョ』や
『アクアパッツァ』をご試食いただく場面も♪
ほかにも、
野菜を贅沢に使うブイヨンスープ作りのコツ≠
野菜を贅沢に使うブイヨンスープ作りのコツ≠
アクアパッツァのスープの仕上げ、『乳化』について などなど
プロの技を目の前でしっかりご覧いただけます

毎月開催中の
リストランテ フォレスタ・ビアンカ お料理教室
受講後はレストランで
前菜、受講料理、メイン料理、パン、コーヒー or 紅茶
をみなさまにお召し上がりいただいております

大切なご友人様やお仲間と
大満足のランチタイムをお過ごしください
大満足のランチタイムをお過ごしください

次回の開催は

2017年12月7日(木)10:30〜
【受講テーマ: クリスマスはイタリアンパーティナイト!】
リストランテ フォレスタ・ビアンカのSNS
みなさんの「いいね」「フォロー」をお待ちしております!
Facebook @risutorannte.bianca
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
みなさんの「いいね」「フォロー」をお待ちしております!
Facebook @risutorannte.bianca
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
パーティの主役にふさわしい
6種類のクリスマスデコレーションケーキ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
シェフが手掛ける
特製オードブル
年末のパーティシーンにぜひ!
特製三段重おせち
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
新春の食卓を彩る仕出し料理店「喜久一分店」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【第17回ゼクシィウエディングフォトコンテスト】にて
藻岩シャローム教会 専属フォトグラファーが「優秀賞」受賞!!
▶ くわしくはコチラのブログ記事でご紹介しています!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
リストランテ フォレスタ・ビアンカ
新郎新婦衣裳(340,000円相当)や
美容着付け(新郎1着、新婦1着)
新郎新婦記念写真1ポーズ2枚(16,000円)の
豪華な特典付き!!✨
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━