2020年02月06日

ご紹介♪【お料理教室で習うイタリアン3品!】本格イタリアンの味を目の前で♪《レシピ+お土産付き》札幌 月1で習えるランチコースも食べられるの習い事

こんにちは!
札幌の結婚式場、藻岩シャローム教会
スタッフの堀川です


先日、藻岩シャローム教会のそば
レストランウエディングができる
今月のお料理教室がありました。 


2020年最初の受講テーマは、
今年は一味変わった節分を!恵方巻き〜イタリアンVer.〜

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◆講師 
〔リストランテ フォレスタ・ビアンカ〕 スタッフ

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◆イワシのベッカフィーコ
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◆ニョッキの入ったけんちん汁
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◆魚介と野菜の恵方巻き
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. 先日、開催しました #お料理教室 受講テーマは、 今年は一味変わった節分を!恵方巻き 〜イタリアンVer.〜 三品目は、 ■ 魚介と野菜の恵方巻〜バジルの香り〜 次回【2月のお料理教室】は、 2月25日(火) 10:30〜 「トマトとチーズを使った、王道イタリアン!」 3品を予定しております。 ランチ&お土産付きで おひとり様 \2,600(税込) お気軽にご参加ください☺️ #札幌 #フォレスタビアンカ #イタリアン #イタリアンレストラン #料理教室 #札幌料理教室 #お料理 #北海道 #レストラン #恵方巻 #イタリアン #バージョン #オリーブオイル #オリーブオイルライフ #札幌ランチ #アレンジレシピ #ランチ #ディナー #美味 #料理好き #料理好きな人とつながりたい #絶品レシピ #大人の習い事 #イタリア料理 #お腹ペコリン部 #プロの技 #おうちごはん #おいしいごはん #札幌グルメ

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アボカドを切ってそのまま放置しておくと、
だんだん表面が茶色っぽく変色してしまいますよネ👀
(※アボカドだけでなく、バナナやリンゴなどでも起こる現象で
「褐変(かっぺん)」と呼ばれます。)
『酸化防止になるので、カットしたアボカドの種はとらず
保存する実の部分と一緒に冷蔵庫に入れておくと変色しませんよ。』
そんなアドバイスも✨
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プロが教えるちょっとした時短テクをはじめ💡
美味しいヒミツをたくさんご紹介させていただきました!
ご参加くださった皆さま、誠にありがとうございました。


毎月開催中の
おいしい家庭料理からおもてなし料理まで✨
一年を通して、四季折々のメニューを学ぶことができます。

受講後はレストランで
前菜、受講料理、メイン料理、パン、コーヒー or 紅茶
をみなさまにお召し上がりいただいております

大切なご友人様やお仲間と
大満足のランチタイムをお過ごしください!


次回の開催は
2020年2月25日(火)10:30〜
トマトとチーズを使った、王道イタリアン!


リストランテ フォレスタ・ビアンカ
お料理教室のご予約 ▶ くわしくはこちら
(※お問い合わせ欄に「料理教室参加希望」とご入力ください。)


過去の受講料理を公開中!
【ホッキ貝とニラのアーリオオーリオ ペペロンチーノスパゲティ】

受講後のご会食の際にご提示いただくと、
ドリンクを1杯サービスいたします!




リストランテ フォレスタ・ビアンカ
img_01.jpg新郎新婦衣裳(340,000円相当)や
美容着付け(新郎1着、新婦1着)
新郎新婦記念写真1ポーズ2枚(16,000円)の
豪華な特典付き!!✨

上記以外にも豊富なプランをご用意しております


〜ゲストさまに大人気!〜
結婚祝いの花束、サプライズプレゼントなど
各種ご注文増えております♩
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ご注文はこちら


藻岩シャローム教会【プレミアムショップ】
posted by 藻岩シャローム教会 at 12:00 | Comment(0) | レストラン お料理教室【イタリア料理】 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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