2021年01月13日

【札幌市南区レストラン | ランチコース付きお料理教室〜旬の食材でつくるフレンチメニュー 4品をご紹介!】2月もご予約受付中♪

こんにちは
札幌の結婚式場 藻岩シャローム教会
スタッフの堀川です。


昨日、当教会1階
披露宴パーティ会場にもなる
レストラン サロット・デ・カナ
で、1月のお料理教室がありました🎶

講習食材は、
【さつまいも・じゃがいも・牛肉

805.jpg

受講料理
◆さつまいもとリンゴのサラダ
IMG_1398.jpg

◆カリフラワーのポタージュ じゃがいものクロメスキ
1342.jpg

◆牛肉のアッシュ・パルマンティエ
384.jpg

さつまいものガトーインビジブル
374.jpg

805.jpg

受講生の皆さまには和やかな講習後、
習ったばかりの4品を含むフレンチのフルコースをお愉しみいただきました。


次回の開催は
2月2日(火)10:30〜
講習食材は
『白菜・キャベツ・貝類』を予定しております。
皆様のご参加お待ちしております。

大満足のランチタイムをお過ごしください!


レストラン サロット・デ・カナ
お料理教室のご予約はこちら
※お問い合わせ欄に「料理教室参加希望」とご入力ください。

ホームページには今月のお料理教室のひと品、
『たけのこのポタージュ』のレシピを公開中

シェフがアレンジを加えたわかりやすいレシピとなっております!
ぜひ作ってみてください✨


【要予約】 無料送迎も承っております。
地下鉄南北線『澄川駅』 ⇔ [藻岩シャローム教会]

レストラン サロット・デ・カナ
お電話でのご予約は
011-581-0328


★講習中のマスク着用のお願い新型コロナウイルス感染防止対策のため、
講習中のマスクの着用をお願いしております。
ご不便をおかけいたしますが、ご協力の程お願いいたします。
posted by 藻岩シャローム教会 at 20:00 | Comment(0) | レストラン お料理教室【フランス料理】 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
検索